Уровень чтения: 4 (расширенное чтение: из -за длинной длины и словаря)

Длина чтения: 10-15 минут

Иллюстрация: захватывающее сочетание реалистичных и упрощенных

Возрастная цель: 6-11 лет

Автор: Мэри Джейкобс

Amazon Link: Bit Gemma, а также деревянная обувь

Маленькая Джемма, а также деревянная ботинка – это детская книга рассказов, сфокусированное как веры, так и мораль. История, расположенная в рождественском сезоне, рассказывает о молодой женщине по имени Джемма, а также ее бабушка. Джемма замечательная, ласковая, заботливая, а также вдумчивая. Бабушка борется с строгостью повседневной жизни, однако учит Джемму, что она может. Вместе они разработали жизнь, полную любви, хотя и пусты как от денег, так и вещей. Вы не поймете, что они испытывают денежные трудности от Джеммы, а также мышления бабушки.

Когда я проверил с книгой в первый раз, я сразу же заметил, насколько позитивна эта история. Поскольку дети работают с историей, они могут испытывать неудачу с тех пор, как Джемма, а также бабушка онлайн. Однако позитивные персонажи, а также точка зрения книги заглушат любые чувства несчастья или вины. Каждый персонаж в книге приносит счастье с их повседневной деятельностью. Например, бабушка царапится вместе, чтобы предложить разжечь, чтобы у Джеммы могут быть несколько «дополнений». Дополнительно возбуждает Джемму, которая является веселой женщиной, а также проводит свое время в саду, украшая, а также помогая людям. Оба символа демонстрируют положительные качества, даже если они могут быть кислыми или знакомыми друг с другом.

Yippeee!
Я потратил фантастическое предложение о том, как верить в иллюстрации в этой книге, а также пришел к выводу: они были созданы с намерением. Я не был уверен, почему они даже присутствовали в FIRS. Тем не менее, я понял, что автор книги чрезвычайно стилизовал иллюстрации, чтобы управлять домом ее обмена сообщениями, а также предоставить книгу немного стиля «старой школы». позволь мне объяснить….

Связанное размышление выходного дня

Посмотрите на фото ниже. Я подожду…. Теперь я готов поспорить, что вы мгновенно заметили лицо старика. Автор вложил некоторые невероятные детали в лицо старика, оставив сделку Джеммы с чрезвычайно простой. Это заставило меня поверить в две вещи:

Я вижу старшего парня, который прожил довольно сложную жизнь

Напротив, Джемма ясно – «свежее» лицо

С моей точки зрения, дифференциал в деталях лица добавила глубину обоим персонажам. Более того, сама сцена показывает более старый дом в естественной обстановке, что еще больше добавляет к чувству «старой школы».

Посмотрите на детали на лице старика
Как я уже говорил ранее в этом обзоре, на эту историю сильно влияет вера. Наш автор поверил в центр книги, а также по-настоящему управлял домом, основанными на верных сообщениях. Несколько примеров?

Джемме напоминают, что она не должна делать хорошие вещи для людей, а затем ожидать чего -то взамен («Строки не прикреплены»)

Бабушка читает из Святой Библии всякий раз, когда у них есть время, а также во время особых мероприятий (и в результате Джемма верит в рождественские ангелы)

Посетителю постоянно напоминают, что Рождество не о получении подарков, однако предоставление другим

Когда вы принимаете правду о том, что эта книга имеет сильную моральную основу, великую религиозную сообщения, очаровательную историю, а также смехотворно низкую стоимость на Amazon.com (2,29 доллара США), трудно сделать что-нибудь, однако предложить эту книгу. Мое предложение более особенно для детей старшего возраста, которым нравится читать. Кроме того, позитивное послание книги, а также его хорошо продуманное стиль делают ее идеальной формой для родителей, которые хотят, чтобы их дети читали полезную литературу. Используйте эту ссылку Amazon, чтобы приобрести электронную книгу для вашего ребенка!

Связано точно, как получить приятный опыт покупки учреждений

Спасибо за чтение … своим детям!

Ссылка на этот пост: Обзор книги: Bit Gemma, а также деревянная обувь